Заказать услугу
Гарантируем оперативный ответ на заявку
Обратный звонок
Мы перезвоним вам максимально быстро
Заказать обратный звонок
Приём звонков c 8:00 до 22:00

Согласие на обработку персональной информации


Предоставляя свои персональные данные Пользователь — лицо, имеющее доступ к данному сайту, посредством сети Интернет и использующее данный сайт, свободно, своей волей и в своем интересе даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Предоставление пользователю сайта персонализированных услуг и сервисов, товаров и иных ценностей.
  • Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя.
  • Таргетирование рекламных материалов.
  • Передача данных третьим лицам в целях осуществления деятельности ресурса (например, доставка товара курьером, транспортной компанией и иные).

Под персональными данными, предоставляемыми Пользователем, подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность пользователя, в частности, такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

  • Администрация сайта обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам для предоставления пользователю продуктов и услуг. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  • Администрация сайта оставляет за собой право вносить в одностороннем порядке изменения, не противоречащие действующему законодательству РФ. Изменения вступают в силу после их публикации на Сайте.